598 views

"МАШИНА ВРЕМЕНИ": САМЫЕ ТИХИЕ ПЕСНИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

1 April, 2019

"МАШИНА ВРЕМЕНИ": САМЫЕ ТИХИЕ ПЕСНИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Как известно, день рождения "Машины Времени" - 27 мая 1969 года. Сейчас группа находится в юбилейном гастрольном туре (14 апреля стартует его сибирское / дальневосточное крыло), однако сама дата 27 мая в календаре остается пустой. И настоящие поклонники уже притихли в ожидании: что-то тут наверняка неспроста... 
Ну что вам сказать... Так и есть. 
27 мая "Машина Времени" сыграет специальный акустический концерт на Красной площади. Да не просто на ней (там выступления уже были, и не раз) - а на трибуне Мавзолея. Старинный друг музыкантов, художник Владимир Цеслер уже работает над ее дизайном - известно, например, что надпись на Мавзолее будет слегка доработана, там будет написано не "ЛЕНИН", а "МАШИНИН". Музыканты будут играть сидя - площадка это позволяет. Выступление пройдет под лозунгом "Не разбуди!" Билеты на него продаваться не будут - Красная площадь в этот день будет оцеплена (в понедельник это сделать технически проще), и вход будет организован по спецпропускам для VIP-гостей и друзей группы. Однако мы получили разрешение на прямую трансляцию и запись всего шоу, так что вы сможете насладиться им через Интернет. Напомним, что концертов в формате unplugged "Машина Времени" не играла с 1993 года - с момента презентации альбома "Внештатный командир Земли (Блюзы Эль Мокамбо)"
И, разумеется, через месяц после акустики на Мавзолее ждем всех на грандиозном электрическом концерте на стадионе "Открытие Арена"! 29 июня, билеты - в разделе "Афиша"